Stress in der Grundschule?

Gemäß einer heute veröffentlichten Studie stehen Grundschüler am Scheideweg zu einem gesunden Lebensstil. Es erstaunt, welch ein ausgeprägtes Gesundheitsbewusstsein lt. den Ergebnissen der Studie schon bei Grundschülern vorhanden ist. Ebenso überraschend ist aber die Tatsache, dass ein beachtlicher Teil der befragten Schüler die Schule als Hauptstressfaktor identifiziert und das häusliche Umfeld in diesem Zusammenhang eher eine untergeordnete Rolle spielt (siehe auch die Zusammenfassung bei Spiegel Online).

Ist bei ihrem Kind die Grundschule Klaffenbach Stressfaktor Nummer 1?

• Nein, bei meinem Kind hält sich der durch die Schule provozierte Stress in Grenzen. (100%, 5 Stimmen)
  • Ja, hin und wieder ist mein Kind gestresst. (0%, 0 Stimmen)
  • Ganz klar, die Schule ist der Hauptauslöser für die Unruhe meines Kindes. (0%, 0 Stimmen)

Anzahl der Abstimmenden: 5

Es handelt sich nicht um eine repräsentative Umfrage und es wird lediglich das Stimmungsbild der Abstimmungsteilnehmer wiedergegeben.

Loading ... Loading ...

Mehr zum Thema: ,