Studie anlässlich des Weltkindertages – Schülerspeisung

Gemäß einer vom deutschen Kinderhilfswerk und der UNICEF anlässlich des Weltkindertages am 20. September veröffentlichten nichtrepräsentativen Studie gehen Kinder zwar überwiegend gern zur Schule, bemängeln aber vor allem die Rahmenbedingungen, insbesondere die Schülerspeisung sowie die sanitären Anlagen. Daher wollen wir Sie liebe Eltern heute fragen, wie zufrieden Sie insbesondere mit der angebotenen Schülerspeisung sind.

Die Kommentarfunktion zu diesem Beitrag ist freigeschaltet und Ihr Meinung ist gefragt.

Wie zufrieden sind Sie mit der angebotenen Schülerspeisung?

• Geht so, aber die Erwartungen werden eigentlich nicht erfüllt (33%, 1 Stimmen)
  • Bin ganz zufrieden, aber einige Dinge könnten verbessert werden (33%, 1 Stimmen)
  • Wirklich prima, da gibt es nichts zu meckern (33%, 1 Stimmen)
  • Da gibt es dringenden Handlungsbedarf, mein Kind bzw. ich sind sehr unzufrieden (0%, 0 Stimmen)

Anzahl der Abstimmenden: 3

Es handelt sich nicht um eine repräsentative Umfrage und es wird lediglich das Stimmungsbild der Abstimmungsteilnehmer wiedergegeben.

Loading ... Loading ...

Mehr zum Thema: , ,