Liebe Kinder und Eltern der Grundschule Klaffenbach,

ein herausforderndes und außergewöhnliches Jahr geht zu Ende.

Wir möchten  Ihnen auch in dieser  turbulenten Zeit einen weihnachtlichen Gruß senden und uns noch einmal bei Ihnen bedanken.

Wir blicken auf ein Jahr zurück, in dem wir Normalität in allen Bereichen vermisst haben, so auch in der Schule.

Elternsprechtage am Telefon, abgesagte Ausflüge, Elternabende auf Abstand und mit Maske, Betretungsverbot des Schulgebäudes  für Sie als Eltern, Notbetreuung, Quarantäne,  homeschooling, immer wieder neue Pläne  und noch vieles mehr.

Das alles waren große Herausforderungen für die Kinder, die Lehrerinnen, die Betreuer/innen und natürlich auch für Sie als Eltern. Sie haben uns und unserer Arbeit vertraut und uns unterstützt, herzlichen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen trotz der Umstände ein schönes Fest im Kreise Ihrer Familie und einen guten Rutsch ins Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund!

Es grüßen Sie herzlich alle Lehrerinnen und Mitarbeiter/innen der Grundschule Klaffenbach